公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    彩钢济南围挡的优点和特点分析

  • 浏览: 日期:2019-05-27 12:03:13

      说到济南围挡肯定大家都不陌生了,随处可见,因为济南现在到处都在施工,施工也是必须要安装它的。济南围挡的原材料有很多,比如说pvc,今天来说说彩钢材质的,因为有很多客户点名要求彩钢围挡,它是有什么特别的优点么?

    济南围挡


    性价比高:彩钢击剑主要使用时间长,半年以上使用经济,一年以上使用经济实惠。
    使用环境广:彩钢围护结构具有较强的抗风雨、抗碰撞能力。它主要用于防止道路两旁发生碰撞。它不容易损坏。整体美观,使用时间长(推荐型2-3年以上)。
    该施工场地用于替代砖墙,降低危险性,降低造价,减轻墙体重量,具有良好的抗风雨功能。根据设计规范,该装置的整体性能远远优于砖墙。外观平整、不易变形、牢固、不褪色。该设备的广告画面简单,是一种野心勃勃的墙面材料。
    高度可定制:彩钢栅栏是有限的专利辊成型机在工厂使用。标准高度是1.8米和2米。其它标准高度可根据客户需要定制。可以生产0.8米到5米的高度,每个齿轮的长度可以随意定制。
    交通便利:(27厘米带宽)1.58米——1.78米长度(定制的标准可以根据数控剪切操作的实际身高要求长度),10块板一块包围(组件3 - 5公斤包装的封隔器准备带),工人在建筑工地组装。
    安装简单快捷:以1.8m高标准型为例,正常情况下3名工人一天可安装150-250米,施工现场占2000米,6名工人4-6天即可完成安装。安装条件的差异会影响安装速度,如施工基础差,甲方施工现场不协调,人工搬运间隔时间长,下雨等。
    不论你是需要pvc材质,还是彩钢济南围挡,您都可以来正睿看一看,材质齐全,寿命长,色彩鲜艳,是您施工的好伙伴。

上一篇:济南灯箱制作价格是怎么核算的?

下一篇:返回列表