公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    带你了解软膜灯箱的特点

  • 浏览: 日期:2019-07-22 14:06:52

      说到软膜灯箱,我们可能不知道它是什么,并且感到很困惑,但是只要我们举一个例子,每个人都会说,哦,就是这种东西。是的,因为在日常生活中,软膜灯箱的使用已经非常广泛。由于软膜灯箱具有重量轻、承载能力强、零浪费的特点。广泛适用于商业宣传,如:办公场所、会议室、网吧、电影院、酒店客房、娱乐场所、KTV、商业场所、展馆布置等。特别是一些手机专卖店喜欢将其作为室内广告装饰,因为其色彩丰富,具有凹凸立体感。
    那么软膜灯箱的特点是什么呢?让我们一起去了解它。
    软膜灯箱特点:软膜灯箱画面采用进口双墨UV喷漆,无挥发性有毒有害气体;立体感强,色彩鲜艳持久,室内色彩可保持长达10年,也可用于室外。
    在背光照明下,可以将室内广告画面展示得淋漓尽致,使您的产品能够快速吸引客户的眼球。重要的是,它可以随时改变图片信息,安装简单快捷。

上一篇:商业导视济南广告标识系统设计的3个分类

下一篇:返回列表