公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    控制济南广告标识驱动电源质量的方法

  • 浏览: 日期:2019-11-28 10:03:45

      在济南广告标识应用的大规模推广中,驱动电源的高可靠性已经成为产业链的核心部分。目前,影响质量的因素90%是驱动电源的质量。

    济南广告标识


    济南广告标识主要用于户外环境,长期受到风、雨、雷、雷等恶劣环境的影响;在南方,部分时间外部温度可能高达40℃~ 50℃,而在寒冷的北方,部分时间外部温度可能低至- 20℃~ - 30℃。因此,在电源的设计和制造过程中应更加注意质量问题。
    其次,针对特点和大功率独特的高可靠性要求,在元器件的设计和选型中预留了足够的元器件设计裕度。一般情况下,零件的余量为50% - 60%,关键零件的余量相对较多。
    三是选用优质元器件,如电解电容器、集成电路、功率半导体、磁性元器件等,严格按照设计要求订购世界名牌产品,并对产地、材料、材料、渠道等进行层层检查。
    最重要的是严格执行各项质量验证和检测程序,并积极投入。
    本设计将电源的启动温度调节在- 40℃~ 70℃之间。独特的PFC电路和Mao驱动电源内部屏蔽结构,充分解决和保证了电源在任何恶劣环境下都能正常启动。经过半年多对灌胶工艺的不断研究,制定出最佳的封胶散热胶比,保证产品“不滴漏”;电源的避雷驱动应大于6kV。最后,产品的设计寿命为50000h,为整个济南广告标识的寿命提供了有力的保障。
    标准化和产业化可以使LED产业链批量化,从而最大限度的降低整个LED灯具的成本,使其在与传统灯具成本的竞争中获得更大的优势。
    节能减排产品将成为未来电子产品的主流
    对于未来LE驱动电源的发展趋势,环保高效是未来电子产品的发展趋势。节能减排产品将成为未来电子产品的主流。中国是一个大国,也是一个能源消耗大国。从近年来国家相关政策来看,节能减排已经提上了议事日程。随着政府的关注和推广,济南广告标识行业将在过去的五年里发生翻天覆地的变化。

上一篇:一般济南灯箱制作都用的是什么光源?

下一篇:设计合格济南广告标识的4个原则