公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    设计合格济南广告标识的4个原则

  • 浏览: 日期:2019-12-09 09:25:29

      1. 可见可读原则
    目前,国内城市道路上的尺寸非常不规则。它常常不作为人们阅读的标志,而是作为一种艺术作品,它不能指引方向。

    济南广告标识


    2. 不模糊原则
    济南广告标识功能属性、位置和路径方向应是一一对应的,不能有歧义。国内道路上有许多指示位置的标志。例如,前面是哪个城市?广州的华南快车上有一个标志,上面写着北京在前面。知道的人都知道,因为京珠高速公路就在前方,这就意味着京珠高速公路的起点就是北京,但又有多少人能在极端的时间里如此富有想象力。而且,如果不了解中国地理环境的人认为北京紧挨着广州,那就更糟了。难道你不知道北京远在千里之外吗?路标是给陌生人用的。如果你熟悉地理环境,你可以凭记忆开车。另外,导视标志应与地图结合使用,不允许将地图上的物品移动到导视标志上。
    3.适度的数量和简单的原则
    济南广告标识的设置不能太少而找不到要去的地方,也不能太多而造成干扰或浪费。目前,我们的城市有越来越混乱的趋势。导游牌上到处都是商店的招牌和各种各样的广告牌,很难辨认。也许是时候花大力气清理了。我国有相当多的城市,有些地区甚至大部分的路标都需要更换。
    4. 标志系统的连续闭合
    济南广告标识的作用是让旅行者或司机根据路标知道自己在哪里,从而进入所选择的道路,因此路标是连续的。在中国的很多城市开车都会有这样的经历,即跟着路标走,到十字路口或分岔处的路标突然不见了或标志着道路或地方与前面的路标不一致,这是非常恼人的。这是事实,但它大大降低了道路使用的安全性和效率。

上一篇:控制济南广告标识驱动电源质量的方法

下一篇:济南制作广告灯箱关注防水功效,满足更多场所需求