公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    济南制作广告灯箱关注防水功效,满足更多场所需求

  • 浏览: 日期:2019-12-19 08:50:23

      一般情况下,灯箱应无渗水现象。水一旦进入灯箱,不仅会损坏灯箱内部的电路,还会在灯箱内部造成光斑,不能再使用。为了满足户外公共场所的需求,济南制作广告灯箱应对市场推出户外防水灯箱,以满足不同场所对灯箱的使用需求。
    室外拉布拉多灯箱的基本功能与普通灯箱相同。它不仅外观简单美观,而且它的光线可以使灯箱中显示的图片更加生动逼真。但一般灯箱的使用寿命不如户外灯箱的使用寿命长。因为一般的地方使用灯箱是房间里的稳定和良好的环境,特别是在购物中心、展厅等地方,空调设备和特殊的清洁人员,不仅感觉不到一年四季温度变化,但也一些尘埃颗粒干扰,几乎保护灯箱和扩展了使用灯箱的生活。一般的灯箱如果放在温差大、灰尘多的地方,长期发挥不了它的优势。

    济南制作广告灯箱


    但是户外灯箱不同。不仅在室外,它经常被雨水和沙子损坏,而且也被碰撞和冲突损坏。因此,户外灯箱的质量优于普通灯箱,制造成本相对较高。
    虽然在济南制作广告灯箱之初,室外灯箱的设计是为了满足室外场所的需要,但一些环境较差的室内场所也可以使用室外灯箱,如地下停车场、城市地下通道等。虽然这类场所属于室内公共场所,但没有空调设备来控制温度的变化,也没有专门的清洁人员。每天由于车辆进出和人员活动场所的灰尘,直接影响灯箱的使用。因此,灯箱在这样的地方需要有强大的密封和耐磨损的特点,虽然普通灯箱不能因为它没有这种特征的能力,在这个时候,户外防水灯箱的使用是更合适的,不仅要满足使用的需求,同时也减少保护的成本购买灯箱。
    值得注意的是,室外的拉丝灯箱虽然可以防水,但在安装过程中要特别注意防止灯箱内部被水污染。因为主要的防水的户外防水灯箱是改变原来的壳数据和增加缝在安装期间,不指出,灯箱的所有部分可以不受水的影响,所以安装措施,一般来说,灯箱是一样的。

上一篇:设计合格济南广告标识的4个原则

下一篇:济南大型广告牌制作行业的未来挑战