公司动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 公司动态

    6种比较常见的济南围挡制作要求与做法

  • 浏览: 日期:2020-01-09 09:08:07

      1,济南围挡要求


    济南围挡结构的设置应符合有关标准,规范和下列要求:
    1.在项目施工期间,应在施工现场周围连续设置围栏,以进行保护。围栏应坚固,稳定,干净,美观,无随意张贴和乱涂。围栏的下脚应控制垃圾,泥浆和水的流出。
    2.蓝色夹层彩色钢板(50mm厚)或PVC材料(20mm厚)用作市政道路工程,管道和给排水工程的围护材料。外壳柱应为方钢,顶部和底部的水平边缘,颜色应为白色。围栏的总高度为2.2M,圆柱的中心距为3M。围栏的底脚必须有一个底座,该底座被制成四个混凝土块。有关具体规格和尺寸,请参阅围栏的图纸,禁止使用砖头。围栏的底脚涂有黄色和黑色的交通安全斑马条纹,斑马条纹高200毫米,宽150毫米,倾斜45度,倾斜角度指向车辆的行驶方向。园林绿化工程和应急救援工程围护的材料和规范,应按图纸集中有关图纸的要求制定。
    3.根据《建筑结构荷载规范》(gb50009-2012),即昆明的50年回风水平,在机箱两侧支架的底部设置了三个等间距的膨胀螺栓。
    4.如果建筑围墙设置在距交通路口20 m之内,则距围墙上部0.8 m以上的部分应采用渗透性围墙,其不应影响交通路口的行驶视距。
    5.禁止使用生锈,损坏,易损坏和变形的材料制作建筑围护结构。
    6.应设置以下物品:
    (1)有两排反光条,第一条反光条的中心线距地面900mm,第二条反光条的中心线距地面1700mm。
    (2)五块一幅图包括:施工现场总图,工程概况板,管理人员和监督电话清单,安全生产板,文明施工板和防火板。
    (3)单位名称标志,安全标志,道歉标志,倒计时标志和交通安全标志。
    (4)为欢迎成功举办华南国际博览会,应在围栏上按要求设置公共服务广告牌。
    7.围栏入口处和交叉路口处每6m处应安装警示灯,围栏两端应设置防撞桶。
    8.外壳不仅应满足建筑工作面和物料堆放的要求,还应确保机动车和非机动车的通过,并应由专人清洁。

    济南围挡

     


    二,6种常见的济南围挡方法


    1.三明治彩色钢板外壳
    2. PVC材料外壳
    3.园林绿化工程的围栏
    在园林绿化项目中使用围栏的要求:
    1)围栏用于在7天内进行美化。
    2)在外壳两侧支架的末端,应放置一个不少于100千克的沙袋作为压载物。
    3)围栏的下脚涂有黄色和黑色的交通安全斑马条纹,斑马条纹高200毫米,宽150毫米,倾斜45度,指向车辆的方向。
    4.紧急救援工程围栏
    应急救援工程围栏要求:
    1)紧急救援围栏框架采用DN25 1英寸镀锌管,围栏由1.2mm镀锌板制成。
    2)紧急救援围栏用螺栓连接。
    3)在应急救援围栏表面应粘贴反光膜。
    4)应急救援围栏上应注明应急救援工作的类型和用人单位的名称。
    5.交叉栅栏
    十字路口的路障要求:
    1)对于距交叉口20 m以内的高速公路施工围护结构,其围护结构离地面大于0.8 m的部分应采用渗透性围护结构,不会造成视力和听觉的盲区。外壳下方应安装交通安全反光条,立柱每6m应安装警示灯。
    2)围栏材料和脚底应根据市政道路工程的要求设置。
    6.街道尽头和大门围栏
    街道末端和大门围护的保护要求:
    1)街道一侧的头部围栏必须用门挡住或设置。
    2)应设置交通安全标志,警示灯和防撞桶。
    3)济南围挡材料应根据市政道路工程的要求进行设置。 下脚应涂油漆以形成黄色和黑色的交通安全斑马纹。 斑马纹应为200毫米高,150毫米宽,倾斜角为45度。 倾斜角度应指向车辆的行驶方向。

上一篇:济南大型广告牌制作行业的未来挑战

下一篇:返回列表