行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    简单分享安装彩钢板济南围挡的小技巧!

  • 浏览: 日期:2019-08-02 09:43:34

      济南围挡是指将施工场地与外部环境隔离,使施工场地成为相对封闭的空间所采用的方法,包括选用各种砌体材料建造济南围挡,选用各种形状的板材制成的防护体。在围栏装置之前,下部基础已浇筑成砖或混凝土,通常由土木工程组成。采用机械膨胀螺栓和化学锚杆检测,将柱的钢基板固定在下地基中心,使其均匀分布在一条直线上。

    济南围挡


    如不形成济南围挡下部基础,建议将立柱钢衬长度直接嵌入墙体中,待墙体养护期结束后即可正式施工;或者是预制件预埋在墙体平面上,以后柱子的钢衬应与预埋件焊接。这两种方法的特点是连接强度大于螺栓,但有一定的前提。要注意直线和水平线。
    立柱钢衬的间距应符合规划规模,以保证预装半成品能与之连接。在直线的整个区间内绘制两条上下限平行线作为装置的调节基准。确保护栏装置完成后上下两端平整。
    济南围挡的水平刚性钢衬在出厂前已安装连接好,各支撑点的配筋配件已安装到位。在现场施工中,只需将它与立柱的交叉衬砌连接固定即可。

上一篇:济南围挡在城市中起到什么样的作用呢?

下一篇:返回列表