行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    济南广告标识整体生产过程中相当耗能

  • 浏览: 日期:2019-10-14 11:34:20

      虽然我们都知道济南广告标识只消耗一小部分的能量,可以产生和白炽灯泡一样多的光,但这只是我们所知道的一小部分。有研究报告表明,LED灯具的能效与一般节能灯相差不远,济南广告标识的整个生产过程可能会消耗相当大的能量。在废物回收过程中,能源消耗比普通灯泡要高。显然,“节能”的功能根本无法实现。

    济南广告标识


    今年3月,卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University)的一项研究指出,LED灯确实节能,但研究人员也指出,他们没有考虑到生产过程的所有方面。
    西门子技术中心(Siemens Technology Center)最近对生产LED灯所需的所有能源进行了研究,不过也详细考虑了中国工厂的发货,包括在欧洲的安装和使用。
    事实证明,济南广告标识的能效和市场上的灯泡差不多。德国西门子公司的子公司欧司朗公司表示,如果led变得更节能,报告的数字将会改善。

上一篇:济南大型广告牌的主要优势特征

下一篇:返回列表