行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    正睿推出的新式济南围挡到底有什么特点?

  • 浏览: 日期:2019-11-25 09:08:07

      新式济南围挡有什么特点?选用钢筋混凝土预制支座作为基础,可多次使用,环保节能。不破坏路面,抗倾覆能力强,抗8级风。墙体选用a级防火玻璃棉,具有a级防火隔声功能,降低了城市建设噪音。安全性达到了高速公路交通安全防撞墙的要求。

    济南围挡


    电线、喷水管隐蔽安装,安全系数高。整体外观充分体现了绿色、生态、环保和地域特色。所有部件和结构均采用高强度螺栓连接,省时省力。
    钢结构材料为热镀锌+现场级喷涂成型,十年不生锈。我们要充分认识成都当时防尘工作的艰巨性,全力实施文明建设和绿色建设,全面提高现场管理水平,全力打造蓝天绿洲,协调环境。我们应该立即采取行动。对合格的济南围挡进行专项整治,大力推广新的济南围挡和重复使用,确保新法规的实施。
    加强联系建设单位、规划单位、监理单位、建设单位等相关单位要加强沟通,共同推进绿色建设。确保新式济南围挡在防尘、绿色建筑、环保建筑等方面的运作。

上一篇:使用济南围挡的好处与弊端一般有哪些?

下一篇:四个安装工地施工用济南围挡注意事项