行业动态
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 行业动态

    3类济南灯箱制作的常用材料规格

  • 浏览: 日期:2019-12-26 08:59:05

      济南灯箱制作脸和字体颜色:蓝色背景白色文字在绿色背景(白色文本),黑色文字在白色背景下,上述地区绿色基地占总数的2 / 3板高度,下面白色基地面积占总板高度,广告路品牌的规模?道路标志灯箱尺寸:可根据客户自由选择和定制。

    济南灯箱制作.jpg


    济南灯箱制作材料:不锈钢板、镀锌钢板、铝合金型材生产(材料客户可以自由选择),光的颜色框:表面静电粉末喷涂,烘漆(在许多颜色客户可以自由选择),灯箱窗口材料:钢化玻璃、PVC耐力板、有机玻璃(客户可以自由选择),可选的灯箱的功能:轧制系统,LED显示屏,同步滚动,语音广播等。
    灯箱外形:结构合理,外形美观,坚固耐用,灯箱滚动功能:可更换2-10张图片,屏幕停留时间可任意设定,机器可自动开关,循环自动运行。灯箱采用数控设备制作,机械精度高,技术保证。

上一篇:广泛应用于工厂和工业场所的济南工程施工围挡技术要求

下一篇:企业使用济南大型广告牌做宣传,常见的5个误区