疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    济南大型广告牌与普通路牌广告的区别

  • 浏览: 日期:2019-07-25 09:18:57

      济南大型广告牌最早出现在中国是在20世纪80年代,由于其独特的广告表现——动态性和增值性,它优于普通的街道标志,但也不同于霓虹灯、电子屏幕等户外广告媒体。强烈的视觉冲击力,使其形成一种品质和优秀的个性,成为优秀的室内外引导媒体。目前已广泛应用于车站、机场、码头、体育场馆、大型建筑的墙体、屋面等户外场所。同时,它还广泛应用于展览、商场、娱乐场所、门饰等室内装饰。

    济南大型广告牌


    特点和优势
    济南大型广告牌需要实现以下功能:
    自动复位功能:多台电机旋转至同一位置并停止,使所有子图像保持在同一画面中。
    时间调节功能:调整每张图片的停留时间。
    定时开关功能:每天最多4个时间段,当停止时,您需要保持图片在适当的位置。
    过载保护功能:当实际画面翻转时间超过设计画面翻转时间时,系统认为电机过载停机。
    显示和修改设置参数功能:随时监控工作状态。
    它有两个主要特点和优势:一是广告量大,是普通户外标志的三倍;另一种是吸引眼球,间歇性的翻转和停顿,可以引起过往人群的注意,达到更大的广告效果。
    户外广告
    路牌广告是公路或主干道两侧的一种重要的户外广告形式。道路标志广告是利用喷漆或灯箱在公路或交通主干道两侧进行广告的一种形式。它是户外广告的一种重要形式,也是一种标准化的设计。一方面,可以根据地区特点选择广告形式。另一方面,广告可以为城市的普通消费者提供重复的宣传,让他们印象深刻。它的缺点在于很多路标广告都位于黄金地段。为了充分发挥广告的效益,有的甚至通宵点灯,这对周围居民的生活产生了很大的影响,也浪费了大量的能源。
    道路标志广告-优势
    户外广告的媒体,如果能够以广告的形式同时在户外或公共场所向众多消费者进行宣传,就可以称为户外广告媒体。路标广告可分为平面广告和立体广告两大类:平面路标广告、海报、横幅广告等。立体广告分为霓虹灯、广告杆、广告塔灯、灯箱广告等。设计制作精美的户外广告已成为该地区的标志。
    户外媒体可以树立和加强品牌广告,保持良好的品牌形象和市场占有率,让目标受众感受到品牌的实力和知名度。这种交付方式,尤其是对于不太知名的国内品牌,会取得很好的效果。
    为什么传统的广告牌会被取代,主要就是因为它跟不上时代的潮流,所以才会被淘汰,而济南大型广告牌出现这么多年,依然占据着不可替代的地位,正是因为它无可比拟的宣传能力,未来,也依然会有它的一席之地。

上一篇:申请发布济南大型广告牌要哪些资料

下一篇:返回列表