疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    注重济南大型广告牌的精度要求,定期维护不可少

  • 浏览: 日期:2019-11-11 09:18:03

      济南大型广告牌对精度的要求非常严格,所以一定要了解其对制造精度的认识!

    济南大型广告牌


    1. 要求方向不均匀度误差小于10mm,而三折广告牌高度位置要求上下梁不平行度小于20mm。
    2. 要求横梁和立柱的要求度。
    3.下横梁是支撑济南大型广告牌重量的主要承重部分,装置后各连接点的弹性变形不得超过2mm
    这个三脚架是用电驱动的。因为它是连续工作的,它会在很长一段时间后加热,这可能会引起火灾。这是非常危险的。据有关资料显示,大中城市每月都有几十个三脚架广告牌,由于长期工作造成火灾事故。他们不仅遭受损失,而且严重危及周围居民的正常生活,所以在防火方面不要大意。
    控制质量,避免济南大型广告牌倒塌:
    由于产品在室外工作,经常会有大风和大雨,这对三折车削的质量是一个挑战。特别是在有风的日子,因为广告牌的体积很大,遇到大风时,很容易被风刮倒。在一些城市,经常听到人们被三倍转向撞击的声音,这就要求我们在建造广告牌时要严格控制。质量控制。
    我们怎样才能避免这样的问题?答案是要及时停止体检和加固维护。定期检查济南大型广告牌,确保它们是安全的。

上一篇:济南围挡应用场所和范围有哪些?

下一篇:返回列表