疑问解答
您现在的位置 : 首页 > 新闻动态 > 疑问解答

    户外济南大型广告牌的应用及5个优势

  • 浏览: 日期:2019-12-02 09:25:32

      1. 济南大型广告牌的制作价格因地区和制作公司的不同而不同。这种广告牌是用很厚的钢管做成的,形状像高射炮。高射炮的广告效果在行业中很好,特别是在路边、桥梁和城市道路上。
    2. 济南大型广告牌的大小应为3:1,一般离地7-21米高。同时可以根据路面高度进行适当调整,也可以根据钢架的角铁进行制作。广告面是铁皮的效果。一般采用钢框架结构,使用效果好,广告效果传递快。

    济南大型广告牌


    3.济南大型广告牌一般建在国道或省道两侧,人流较多。它的高海拔特点使广告更吸引眼球,更好的连续性,吸引更多的人的注意。结合视觉、感官、色彩创作的特点,给人以身临其境、印象深刻的感觉。它也是一次性事件的终身投资收益。
    4. 济南大型广告牌最大的优点是简单方便,不需要大面积的施工设备,然后被广泛应用,形成独特的基础形式。高炮广告牌的抗风能力高,基础造价大,占地面积大。
    5. 济南大型广告牌的成本一般都很高。同时,它被设计成拥有更多不同的知识和内容,从而使它的基本设计更加合理,从而获得了一种不断变化的方式。为了给人一种立体感,最好注意安全储备。最好进行实际观察,避免其复杂性。高炮告示牌的基本设置是否合理也是决定其安全性和有效性的关键因素。

上一篇:济南大型广告牌的特点

下一篇:表达广告意向,济南大型广告牌三个设计要素